Kategori :

DEMO KULIT ASLI

PEMBAYARAN ONLINE

Jasa Pengiriman

TRACE & TRACKING

JNE:
TIKI:
POS:

southbox

Jual Celana Lois Original

Jangan Lupa bookmark dulu (Tekan tombol Ctrl+D)

Assalamu'alaikum Wr. Wb., salam sejahtera untuk Agan-Agan semua.
Buat agan-agan yang ingin punya celana Jeans Branded dengan harga murah anda sudah menemukann alamat yang tepat.
Kami menjual Celana Jeans Merk LOIS Spain 100% Original namun harga bersahabat.

berikut jenis produk jeans yang kami jual:
Jeans Lois Standard :
Gb1
Gb2
Gb3
Gb4

All Original Lois Indonesia.

Harga Dipasaran :
Harga di Kami :

  1.  Pembelian 1 Pcs dengan harga @ 160 Ribu Rupiah
  2.  Pembelian 2 Pcs – 5 Pcs dengan harga @ 150 Ribu Rupiah
  3.  Pembelian Min 6 Pcs dengan harga @ 145 Ribu Rupiah


Alasan Kenapa Harga di Kami Murah :
  • Barang ini sebenarnya cacat produksi (Minor Reject), biasanya hanya karena “line mark”/ jahitan tidak lurus, namun tidak terlihat bagi kebanyakan orang .. kadang mencari tuch reject kagak ketemu.
  • Ini barang dari Pabriknya langsung ke penampung baru ke saya, gak pake banyak tangan.
  • Mengutamakan repeat order, sehingga margin keuntungan tidak terlalu tinggi per-pcs-nya.
  • Berikut bukti foto TAG QUALITY DEFECT
 


Bahan : 100% Cotton


tunggu apalagi silahkan :


Wassalammualaikum Wr. Wb.




HUBUNGI KAMI DI SINI YA GAN :


alparsa.blogspot.com

Cara Order

Silahkan masuk ke menu CARA PEMESANAN dan ikuti langkah-langkahnya.

11 komentar:

Ayu ChandraBravani mengatakan...

ini barang reject,,tapi panjang kakinya g lain2 khan,Gan..ukuran 34-36 ada g? yang warna putih ada juga g gan?

lili rusdiana mengatakan...

ya enggak separah itulah lah sis ... ane udah sortir kok .. Insya Allah memuaskan
bisa dikembalikan kok kalau bermasalah ..
Cuma ane jamin gak bermasalah .. terbukti dengan pembeli2 ane di kaskus .. Jambi.. Banjarmasin ... Jakarta Utara .. Jakarta Barat
Alhamdulillah semuanya bilang puas
BTW Thanks udah Comment

Junadi Mardiyanto mengatakan...

alamatnya dimana gan ...?

dayat86 mengatakan...

ada model lain selain model standar gak bro...saya interest..nomor yang tersedia nomor berapa aja gan

Sulis Piyanto mengatakan...

Aq mau pesen tp ada gambr modelny gak bos,kirim ke whatsapp ku kl ada ni no whatsapp ku 087878082227.mohn pnjelasany

Azmi Yoga Jr. mengatakan...

ready stock warna apa aja gan?

belajar bisnis di internet mengatakan...

Msh jual gk ni gan?

Ahmad Wahyudi mengatakan...

Lokasi dmn gan..ready stock ga?

ady prastia mengatakan...

Bisa kirim alamat

rusdi kamal mengatakan...

alamat lengkapnya dmn gan biar lngsung ane dtengin aja

anto priyadi mengatakan...

tokonya d mana gan?

Poskan Komentar

HARGA YANG KAMI TAWARKAN

Harga Bandrol terbaru sekarang Rp 429.500,- ( namun masih ada banderol yg Rp 419.500,- )
Berikut list harga yg ane jual … untuk margin keuntungan yg ente dapat itung sendiri aja ya 

1. Pembelian 1 Pcs dengan harga/celana @ 250 Ribu Rupiah
2. Pembelian 2-5 Pcs dengan harga/celana @ 240 Ribu Rupiah
3. Pembelian Min 6-12 Pcs dengan harga/celana @ 235 Ribu Rupiah
4. Pembelian Min 2-3 Lusin dengan harga/celana @ 230 Ribu Rupiah
5. Pembelian Diatas 3 Lusin dengan harga/celana @ 225 Ribu Rupiah
Alasan Kenapa Harga di Kami Murah :
  1. Barang ini sebenarnya cacat produksi (Minor Reject) biasanya hanya karena line mark”/ jahitan tidak lurus, namun tidak terlihat bagi kebanyakan orang .. kadang mencari tuch reject kagak ketemu.
  2. Ini barang dari Pabriknya langsung ke penampung baru ke saya, gak pake banyak tangan.
  3. Mengutamakan repeat order, sehingga margin keuntungan tidak terlalu tinggi per-pcs-nya.

TINGGALKAN PESAN ANDA SISINI

CONTACT US

LILI RUSDIANA
HP : 0816-5665-27 / 0819-624-634 / 0812-8411-2998
WhatApp : 0819-624-634
BB : 2A49C421

TRANSAKSI ONLINE

Customer Service

Customer Service_01
Customer Service_02

FOLLOW ME

Entri Populer

Diberdayakan oleh Blogger.